750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Matthieu 😃
5 août 2013

Moelleux aux chocolats caramel au coeur de carambar.

Ingrédients (2 personnes):

 

- 1 oeuf

- 25 g de sucre

- 20 g de farine

- 50 g de beurre

- 3 carambars

- 40 g de chocolat aux caramels.


IMG_20130804_063908 

 

Préparation:

 

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.

Ajouter la farine et continuer à battre.

Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Verser cette pâte dans un moule a muffin remplir de moitier et mettre au frais 20min.

Mettre au milieu des moules les morceaux de carambar et recouvrir avec la pâte et laisser au frais encore 10min.

 

Ensuite faite cuire 10 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 IMG_20130804_063920

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Matthieu 😃
Publicité
La cuisine de Matthieu 😃
Newsletter
Publicité