Ingrédients (2 personnes):

 

- 1 oeuf

- 25 g de sucre

- 20 g de farine

- 50 g de beurre

- 3 carambars

- 40 g de chocolat aux caramels.


IMG_20130804_063908 

 

Préparation:

 

Battre les Ɠufs avec le sucre jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange devienne onctueux.

Ajouter la farine et continuer Ă  battre.

Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogÚne.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser le chocolat dans le mĂ©lange Ɠuf-sucre-farine et mĂ©langer jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange soit homogĂšne.

Verser cette pĂąte dans un moule a muffin remplir de moitier et mettre au frais 20min.

Mettre au milieu des moules les morceaux de carambar et recouvrir avec la pĂąte et laisser au frais encore 10min.

 

Ensuite faite cuire 10 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 IMG_20130804_063920