Ingrédients (6 personnes):

- 400 grs de riz (type Carnaroli)
- 3 sachets de bouillon de volaille
- 25 cl de vin blanc
- 1 gros oignon
- 1 litre d'eau
- 3 filets de blancs de poulet
- 350 grs de chorizo
- 80 grs de parmesan
- Sel & poivre
- Huile d'olive

Préparation:

Dans une casserole, faites revenir un filet d'huile d'olive avec l'oignon émincé.Salez et faites suer l'oignon.
Ajoutez le riz et laissez-le se nacrer.Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
Faites bouillir un litre d'eau et ajoutez-y les 3 sachets de bouillon de volaille. Laissez infuser.
Une fois le vin blanc réduit, ajoutez au fur et à mesure le bouillon de volaille sans cesser de remuer.
Coupez en petit dĂ©s les blancs de poulet et coupez en rondelles le chorizo.Recoupez en 4 les rondelles de chorizo.Dans une poĂȘle et sans matiĂšre grasse, faites suer le chorizo et ajoutez les dĂ©s de blancs de poulet.
Lorsque le riz est cuit, hors du feu ajoutez le parmesan rĂąpĂ© et mĂ©langez bien.
Ajoutez ensuite le mélange de chorizo et de blancs de poulet.

Assaisonnez et servez aussitĂŽt.