Ingrédients (2 personnes):

 

- 1 oeuf

- 25 g de sucre

- 20 g de farine

- 50 g de beurre

- Carré de chocolat blanc

- 70 g de chocolat.

IMG_20130806_091155

 

 

 

 

 

 

Préparation:

 

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.

Ajouter la farine et continuer à battre.

Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Verser cette pâte dans un moule a muffin remplir de moitier et mettre au frais 20min.

Mettre au milieu des moules les carrés de chocolats blancs et recouvrir avec la pâte et laisser au frais encore 10min.

 

 

Ensuite faite cuire environ 10 minutes.

IMG_20130806_091213