1 mai 2013
Pizza
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 1 cuil à café de sucre
- 1 cuil à café de sel
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 30 cl d'eau tiède
Préparation :
- Mettre dans un grand saladier la levure, le sucre et l'eau tiède et mélanger et laisser reposer pendant 15 minutes.Incorporer l'huile.Ajouter la farine et le sel petit à petit en remuant jusqu'à ce qu'elle forme une boule.
- La pétrir pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Si vous sentez qu'elle est trop séche, rajouter un peu d'eau tiède.
- Remettre la pâte dans le saladier, couvrir d'un torchon propre dans un endroit à l'abri des courants d'airs pendant minimum 1h.La pâte doit doublé ou triplé de volume.
- Vous avez une pâte prête pour faire des jolies pizzas :-)
- La garnir à votre souhait.
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