750 grammes
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La cuisine de Matthieu 😃
1 mai 2013

Pizza

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 1 cuil à café de sucre
  • 1 cuil à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 30 cl d'eau tiède 

Préparation :

  • Mettre dans un grand saladier la levure, le sucre et l'eau tiède et mélanger et laisser reposer pendant 15 minutes.Incorporer l'huile.Ajouter la farine et le sel petit à petit en remuant jusqu'à ce qu'elle forme une boule.

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  • La pétrir pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Si vous sentez qu'elle est trop séche, rajouter un peu d'eau tiède. 
  • Remettre la pâte dans le saladier, couvrir d'un torchon propre dans un endroit à l'abri des courants d'airs pendant minimum 1h.La pâte doit doublé ou triplé de volume.

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  • Vous avez une pâte prête pour faire des jolies pizzas :-) 
  • La garnir à votre souhait. 

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Commentaires
M
Merci :)
O
c'est toujours un délice
La cuisine de Matthieu 😃
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