750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Matthieu 😃
19 avril 2013

Florentins

Ingrédients (4 personnes):

40gr de beurre

50gr de sucre en poudre

2 cuillĂšre Ă  soupe de miel

80gr d' amandes effilées

50gr de farine

120gr de chocolat noir

 

2013-04-19 15

2013-04-19 15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180 °, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre,le miel,mélangez bien,puis incorporez délicatement

les amandes éffilées mélangées à la farine.

Remplissez votre moule souple à Florentin,tassez bien à l'aide du dos d'une cuillÚre à café,puis mettez au four 10 minutes. A la sortie du four,attendez le refroidissement total avant de démouler les Florentins.

Faites fondre le chocolat,puis déposez une cuillÚre

à café de chocolat dans chaque empreinte.

Replacez les Florentins et appliquez une légÚre pression.

Laissez durcir au frais 1 Heure,puis démoulez.

 

2013-04-19 15

2013-04-19 15

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
bonjour sans moule à florentins comment procéder pour l'étape du chocolat?<br /> <br /> merci
La cuisine de Matthieu 😃
Publicité
La cuisine de Matthieu 😃
Newsletter
Publicité