05 octobre 2013

Mille feuille au saumon

Ingrédients: - 100g de saumon - 75g de carré frais 0% Ail & fines herbes - 2cs de crÚme liquide - sel, poivre - pùte feuilletée Recette: Découper plusieurs rectangles dans la pùte. Faites cuir la pùte avec du papier sulfurisé et un plat par dessus pour éviter que la pùte gonfle de trop à la cuisson. Ensuite mixer le saumon avec le carré frais, la crÚme, jus de citron, sel et poivre ( doser selon le goût souhaité ). Une fois mixer placer la mousse de saumon dans une poche a douille et dresser vaut mille feuille. Reste plus cas... [Lire la suite]
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05 octobre 2013

rissoto aux poulets et aux chorizos

Ingrédients (6 personnes): - 400 grs de riz (type Carnaroli) - 3 sachets de bouillon de volaille - 25 cl de vin blanc - 1 gros oignon - 1 litre d'eau - 3 filets de blancs de poulet - 350 grs de chorizo - 80 grs de parmesan - Sel & poivre - Huile d'olive Préparation: Dans une casserole, faites revenir un filet d'huile d'olive avec l'oignon émincé.Salez et faites suer l'oignon. Ajoutez le riz et laissez-le se nacrer.Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire. Faites bouillir un litre d'eau et ajoutez-y les 3 sachets de... [Lire la suite]
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05 octobre 2013

accras de poulet a la noix de coco

IngrĂ©dients 1 kg de blanc de poulet hachĂ©75 g de noix de coco rĂąpĂ©e2 oignons2 oeufs2 branches de coriandrehuile d’arachidesel, poivre PrĂ©paration Pelez et hachez trĂšs finement les oignons.Dans un saladier, mĂ©langez la viande, les oignons, les oeufs et la moitiĂ© de la noix de coco.Salez et poivrez. Formez des boulettes de viande, roulez-les dans le reste de noix de coco rĂąpĂ©e et posez-les dans une assiette. Placez au frais pendant 1 heure.Faites chauffer un bain d’huile dans une sauteuse. Faites-y cuire les boulettes de viande en... [Lire la suite]
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