750 grammes
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La cuisine de Matthieu 😃
23 juin 2013

mousse aux carambars et aux spéculoos

mousse aux carambars et aux spéculoos
Pour 6 personnes : 6 blancs d'oeufs 24 carambars 10 cl de crème liquide 10 speculoos Préparation : 1 Battre les blancs en neige très ferme. 2 Faire fondre les carambars dans la crème a feux doux, en remuant pour que ca n'attache pas au fond de la casserole....
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18 juin 2013

Mille feuille au saumon

Mille feuille au saumon
Bientot la recette :-)
17 juin 2013

Tagliatelle à l'axoa de veau

Tagliatelle à l'axoa de veau
Ingrédients: 1kg de veau 5 oignons 5 piments doux, vert et piment d'Espelette Préparation: Découper le veau en petits cubes, faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, lorsqu'elle est blanchie, enlever l'huile. Faites revenir dans un faitout,...
16 juin 2013

Mousse au chocolat aux spéculoos

Mousse au chocolat aux spéculoos
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 oeufs - 100 g chocolat (noir ou au lait) - 1 sachet de sucre vanillé - spéculoos Préparation de la recette : Faire fondre le chocolat . Incorporer les jaunes et le sucre. Puis, battre les blancs en neige ferme et les...
8 juin 2013

Chantilly aux spéculoos et mascarpone

Chantilly aux spéculoos et mascarpone
Ingrédients : Pour la chantilly au mascarpone : - 20 cl de crème liquide entière bien froide - 100 g de mascarpone - 2 cas de sucre glace - 10 speculoos mixés et rduits en poudre Préparation de la chantilly : Fouettez la crème et le mascarpone. Lorsque...
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