750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Matthieu 😃
8 juin 2013

Chantilly aux spéculoos et mascarpone

Ingrédients :

Pour la chantilly au mascarpone :

- 20 cl de crème liquide entière bien froide

- 100 g de mascarpone

- 2 cas de sucre glace

- 10 speculoos mixés et rduits en poudre

Préparation de la chantilly :

Fouettez la crème et le mascarpone. Lorsque le mélange commence à s’épaissir, ajoutez le sucre glace.

Continuez de fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse.

Ajoutez ensuite délicatement la poudre de speculoos.

Placez le tout dans une poche à douille et à vous de jouer.

IMG_20130608_010244

IMG_20130608_125753

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Matthieu 😃
Publicité
La cuisine de Matthieu 😃
Newsletter
Publicité