Ingrédients (2 personnes):

 

- 1 oeuf

- 25 g de sucre

- 20 g de farine

- 50 g de beurre

- Carré de chocolat blanc

- 70 g de chocolat aux laits

- 1 oeuf

- 25 g de sucre

- 20 g de farine

- 50 g de beurre

- 70 g de chocolat noir



IMG_20130813_133658 

Préparation:

Préparer le chocolat noir puis dans un autre récipient la préparation du chocolat aux laits.

Battre les Ɠufs avec le sucre jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange devienne onctueux.

Ajouter la farine et continuer Ă  battre.

Faire fondre le chocolat noir au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogÚne.

Verser le chocolat noir dans le mĂ©lange Ɠuf-sucre-farine et mĂ©langer jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange soit homogĂšne.

Dans un autre rĂ©cipient battre les Ɠufs avec le sucre jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange devienne onctueux.

Ajouter la farine et continuer Ă  battre.

Faire fondre le chocolat aux laits au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogÚne.

Verser le chocolat aux laits dans le mĂ©lange Ɠuf-sucre-farine et mĂ©langer jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange soit homogĂšne.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser la pĂąte aux chocolats noir dans un moule a muffin remplir de moitier et mettre au frais 20min.

Mettre au milieu des moules les carrés de chocolats blancs et recouvrir avec la pùte aux chocolats aux laits et laisser au frais encore 10min.

 

 

Ensuite faite cuire environ 10 minutes.

IMG_20130813_114638