20 août 2013
Moelleux chocolat cœur chocolat
Ingrédients (2 personnes):
- 1 oeuf
- 25 g de sucre
- 20 g de farine
- 50 g de beurre
- Carré de chocolat
- 70 g de chocolat
Préparation:
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
Ajouter la farine et continuer à battre.
Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Préchauffer le four à 200°C.
Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser cette pâte dans un moule a muffin remplir de moitier et mettre au frais 20min.
Mettre au milieu des moules les carrés de chocolats et recouvrir avec la pâte et laisser au frais encore 10min.
Ensuite faite cuire environ 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
M
M
M